Отзывы покупателей

АКБ MOXOM SAMSUNG для S7262 Galaxy Star Plus Duos
Татьяна

Хочу выразить большую благодарность работникам фирмы. Очень отзывчивые и компетентные люди. Благодаря их граммотному подходу к моей ситуации, телефон будет ещё долго работать. Специалисты переделали мне батарею под мой, совсем не популярный в стране телефон, и смогли даже предложить несколько вариантов, чтоб было из чего выбрать. Вобщем, я очень и очень рада, что рискнула, отправив телефон, и получила хороший результат. Огромное спасибо.

 title=
19.04.2019
Панель Фиолетовый Мрамор для HUAWEI NOVA 3I / P SMART PLUS
Фанат Huawei

Потрясающий чехол по доступной цене на новую модель. Телефон супер а в этом чехле просто БОМБА купил 3 разных цвета. Заказал и на следующий день уже получил в Киеве

 title=
06.03.2019
Беговел Balance Trike MIClassic
Виолета Уже купил

Прекрасный беговел заказываю уже второй один покупали для своего ребенка теперь он наворачивает целыми днями на нем круги и теперь заказа

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
ЛонгБорд Карвинг Urban Sports
Глеб Уже купил

Спасибо за быструю доставку заказа это отличный лонгборд для быстрого катания.

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
ЛонгБорд Карвинг Seven Limited Time
Анастасия Уже купил

Выбирала подарок брату долго искала именно эту расцветку. Когда получила посылку была приятно удивлена размерами лонгборда 110 см

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
Скейтборд Fish Original 22 Мятная Доска и Малиновые Светящиеся Колеса
Соня Уже купил

Очень понравилась расцвета а светящиеся колеса вообще супер.

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
Penny Fish Skateboard с Музыкой и светящиеся декой Прозрачный
Артем Уже купил

Заказывал племяннице на день рождение и долго не мог выбрать подарок. Менеджеры проконсультировали и посоветовали эту новую и необычную м

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
Скейт РипСтик скейтботд Ripstik Robitt Rescue!
Илья Уже купил

отличная модель и качество, очень удобный и пратичный

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
Рипстик CLASSIC МЕТАЛИЧЕСКИЙ КОРПУС КРАСНЫЙ
Олег Уже купил

очень хорошее качество рипстика на нем на много удобнее и быстрее чем на скейте и тд

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
Самокат Maxi Best Scooter c Рисунком Фиолетовый Цветочки
Петр Уже купил

Долго решал какой самокат купить дочке и благодаря разным рисункам выбрали тот что больше ей понравился. Спасибо за посылку ребенок очень

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
СКЕЙТБОРД , СКЕЙТ, ОРИГИНАЛ КЛЕН BLUE ICE!
Ника Уже купил

Искала скейт в необычных и не броских цветах. Спасибо за быструю доставку и большой ассортимент.

 title=
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2018
СкейтБорд Display Sky Boy Канадский Клен Black White
Саша

Искал оригинальные скейты из канадского клена и только тут меня смогли удивить количеством разных дизайнов.

 title=
31.05.2018
Показано с 1 по 12 из 46 (всего 4 страниц)
Закрыть

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним через 27 секунд

Мы уже звоним вам на номер

Мы не успели? Извините, мы обязательно
вам перезвоним в ближайшее время

Viber

Telegram

Написать в службу поддержки

Перезвонить мне

КНОПКА
СВЯЗИ

Обратный звонок
Callback Callback Viber Telephone Tech Support Facebook
Close